Основные понятия

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн
Об астрологии в бизнесе PDF Печать E-mail
Автор: jin   
11.10.2006 10:00

Приветствую Вас на сайте «AstroJin».

Если вы стали посетителем нашего сайта, значит, вас сюда привели персональные или деловые нужды. 

 

Я, Нагыев Андрей, около 15 лет работаю с программным комплексом 1С и еще дольше, более 20 лет, занимаюсь изучением астрологии. Могу сказать, что астрология – это, в первую очередь, инструмент для планирования будущего. Не у всех людей есть потребность или необходимость заниматься этим. Но, если Вы чувствуете астрологические влияния, то это для Вас. В течение нескольких последних лет, опираясь на знания элективной астрологии, были разработаны таблицы, для простоты названные "астрологические бизнес-прогнозы". Вот некоторые закономерности.

Астрологическая ситуация с благоприятной на неблагоприятную может измениться в течение пяти минут. Практически не бывает ситуаций, что один день полностью благоприятный, а другой полностью неблагоприятный.

Избегайте периодов “не эффективной луны” и “луны без курса”. Если не хотите бестолково потратить свое время, то не планируйте важных мероприятий на эти периоды. Эти периоды еще замечательны тем, что действуют всегда очень ярко и производят впечатление даже на скептиков. Если Вам кто-то вносит предложение или звонит по поводу устройства на работу, можете быть уверены, ничего из этого не выйдет. Не следует в этот период обзванивать клиентов и предлагать товар или услуги.

Для разовых мероприятий, типа похода в налоговую, паспортный стол или к врачу, достаточно использовать периоды гармоничной луны (в прогнозах “Очень благоприятно”). Если в астропрогнозах указано "Не благоприятно для документов", то при сдаче в налоговую или оформлении любых документов не обойдется без сложностей "на ровном месте".

Мероприятия, рассчитанные на несколько лет, следует планировать по детальным астропрогнозам, с учетом фактора разрушения проекта и всех вовлеченных сфер деятельности (домов гороскопа), например, покупка машины (1 Дом – Вы, 2 Дом -  ваши деньги, 3 Дом - машина, 7 Дом – продавец).Покупка одежды - (1 Дом – Вы, 2 Дом - ваши деньги и купленные вещи, 7 Дом – продавец).

Эти астропрогнозы являются общими, если Ваши индивидуальные прогнозы противоречат общим, то вы может достичь цели, но сами отказаться от результатов, или Вам будут предлагать возможности, но вы не готовы их принять.

Использование бизнес-прогнозов повысит, в любом случае, на порядок вашу эффективность и уверенность в завтрашнем дне.

Обновлено 28.03.2017 12:11
 

Комментарии  

 
0 #2 jin 01.07.2015 19:48

Юля, лучше искать работу с 11.10.15г., после ретро меркурия.
Поиск работы лучше начинать с рассылки резюме в благоприятное время:
astrojin.ru/.../

 
 
0 #1 Юлия Белякова 01.07.2015 19:36

В настоящий момент я временно не работаю (с последнего места работы уволилась 15.05.2015 по состоянию здоровья; в настоящий момент нахожусь на обследовании и буду лечиться в зависимости от результатов обследования). Работу начну искать в сентябре-октябре 2015г. Подскажите, когда и как лучше начинать поиск работы, спасибо.